Kochkurs mit Theorieteil zum Thema entzündungshemmende Ernährung

Lecker, evidenzbasiert und alltagstauglich. Mit Koch & Ernährungsberater Aljoscha.

Samstag, 7. September 2025

Datum und Zeit
Samstag, 7. September 2025
9.00 bis 13.00 Uhr

Programm

  • 9.00h bis 9.20 Uhr / Kaffee & Kennenlernen 9.00h bis 9.20 Uhr / Kaffee & Kennenlernen
  • 9.20 bis 10.20 Uhr / Evidenzbasierter Fachinput zum Thema entzündungshemmende Ernährung, inkl. Beantwortung deiner Fragen.
  • 10.30 bis 12.00 Uhr / Gemeinsames Kochen in Kleingruppen, mit Unterstützung & Kochtipps von Aljoscha.
  • 12.00 bis 13.00 Uhr / Gemütliches Mittagessen mit einem vielfältigen Buffet. Die verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts werden auf die Geschmacksprobe gestellt und bieten Anlass für weiteren Austausch.

Ebenfalls inklusive: Eine hochwertige Kursbroschüre mit insgesamt 40 Kochrezepten zum Thema, damit du auch zu Hause mit praktischen Rezepten ausgerüstet bist. Die Rezepte vom Kurs und die Informationen vom Fachinput sind ebenfalls enthalten.

Mehr Infos zu Aljoscha: www.freshbite.ch